Torta golosa al Pistacchio di Bronte DOP Vegan e Gluten Free

Ingredienti (stampo 18cm):

-110g di farina di riso
-50g di farina di cocco
-80g di yogurt di soia (o magro)
-200g di latte vegetale (o normale)
-100g di pasta di pistacchio @dontanu_pistacchiodop
-110g di eritritolo o altro dolcificante
-10g di lievito

 

Procedimento:

-Mettere in un pentolino il latte e la pasta di pistacchi, quindi mescolare a fiamma media fino a che la pasta non si sarà amalgamata al latte.
-Mettere in una ciotola le farine e il lievito, quindi unirvi lo yogurt, l’eritritolo e il latte ormai intiepidito e mescolare con una frusta fino a composto omogeneo.
-Cuocere in forno per 30 min a 180 gradi (fare sempre la prova stecchino) o in microonde a 750w per 8 minuti.
-Decorare con crema di pistacchi e granella di pistacchi dontanu pistacchio dop



X